Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Строительство каркасных домов под ключ с проектированием лестницы

Часто задают вопрос – а что же входит в строительство каркасных домов под ключ и как дело обстоит со строительными предприятиями в Санкт-Петербурге? На это довольно развернуто может ответить пример фирмы ПАRТНЕR. Ее деятельность построена на многоплановости подхода.

От дверной двери и до отделки потолка, а при желании клиента от декорирования фасада до монтажа эксклюзивной лестницы – все это можно заказать в одном месте и доверить контролирование всего процесса строительства каркасного дома высокопрофессиональным специалистам.

Надо сказать, что ООО «СТК ПАРТНЕР» не новичок в строительной индустрии. «Ошибки молодости», свойственные начинающим компаниям, уже далеко в прошлом. Теперь перед Вами мощный, стабильный, надежный партнер, готовый выполнить любое Ваше желание в лучших традициях конструкционного изыска.

Далеко ходить не надо – давайте рассмотрим предлагаемое компанией строительство каркасных домов с точки зрения удобства и безопасности перемещения на второй этаж и обратно. Как Вы поняли, речь пойдет о лестницах.

Итак, лестница. Ее проработка заслуживает глубочайшего внимания. Ведь помимо внешней красоты, в ней обязательно должно соблюдаться соответствие эргономическим нормам. Напомним, что в 2012 году Международной Ассоциацией Эргономики (IEA) было дано широкое определение эргономики, из которого предельно понятна ее суть.

Эргономику определили как научную дисциплину, целью которой является забота о человеке в окружении других элементов неодушевленной действительности. Принципы этой науки, при правильной фокусировке на интересах человека, позволяют находить самые лучшие сочетания бытовых предметов и особенностей человеческого организма. То есть на первый план по значимости выходит нулевая травмоопасность при эксплуатации. А этот вопрос лучше всего решать профессионально, а не самостоятельно.

Дата публикации: 07.06.2012



Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru