Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Лучшее для лучших.


Original Style - лидирующая компания Великобритании по производству керамической плитки. Она стала знаменитой благодаря плитке для пола и стен высокой прочности, эксклюзивной дизайнерской плитке из стекла, мозаике и натуральным камням для декора. Благодаря ее работе, английская плитка – это своего рода знак качества.

Плитка от Original Style ценится, прежде всего, за свой внешний вид, ну а английское качество – это обязательный довесок. Каталоги плитки можно листать часами, ею оформляют дома, церкви, бары, государственные учреждения, да что угодно.… С ее помощью такой дом как у вас, будет только у вас. Популярность Original Style Ltd во всем мире (60 стран, 2000 магазинов) объясняется наработанными в течение долгого времени технологиями. И дело не только в прочности ее изделий. Эта компания предлагает широкий выбор нетрадиционных изделий. Если вы выбираете дорогою плитку, вы вряд ли захотите менять ее через два года, только потому, что она вам надоела.

Любите ли вы пастельную классику или яркие цвета и легкомысленные рисунки, в каталоге Original Style я видел и ту и другую. Эта компания высоко чтит традиции (Англия этим и знаменита), но в дизайне она не создает лишних условностей. Ее изделия и элегантны, и современны, ее плиткой украшали и залы в стиле хай-тек, и церкви…

Почему английская плитка выделяется особенно? Дело в особом сырье, которое лежит буквально у англичан под ногами. Во все мире плитку делают из красной глины, а в Англии – из белой. И благодаря этому она намного прочнее и долговечнее, вот уже двести лет эта глина является основой лидерства Великобритании в керамической индустрии.

Английская плитка действительно лучше по качеству, хотя и дороже. Плитка Original Style, вдобавок к этому еще и красивее. Давайте посмотрим на самые популярные коллекции. Aroma Kitchen Range – для любителей классического уюта, приглушенных тонов, спокойной атмосферы. Pop Art – полная противоположность, цветовой взрыв, сочетания контрастных цветов, крупный геометрический рельеф. Designer Classic похожа на классические обои в цветочек. Это ставка на орнамент, игривый растительный или строгий геометрический. Бывает солидной и вычурной, бывает домашней и уютной. La Belle Collection – очень игривая, яркая и живая, позитивная и немного детская.

Плитка от Винчестер (подразделение Original Style Ltd) – это эксклюзив, ручная работа, тщательный подбор цветов, использование натуральных камней для изготовления. Каменная плитка – это вообще уникальное изделие, внутренняя структура минералов настолько богата, что от человека нужно лишь открыть доступ к ее красе.

Обычно при раскраске плитки используется 5-6 цветов, и это предел технологии для многих производителей, Original Style предлагает больше. Двадцать оттенков на одном изделии! Конечно, дизайнеры дают полную волю своей фантазии. Вы тоже можете освободить свою. Полистайте каталоги, представьте себе обновленный дом, хотя бы помечтайте…

Уют в доме – это то что дает нам силу, что рождает новые стремления и мечты… Давайте класть плитку на кухне не потому что ее легко мыть, а потому что с ней нам нравится готовить, плитку в ванную не потому, что она влагоустойчива, а потому что смотря на нее мы начинаем новое утро. Ее выбор важнее, чем кажется. Надеюсь, эта статья поможет Вам в выборе.

Дата публикации: 26.09.2012



Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru