Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Цокольный сайдинг

Как известно, хорошие современные утеплители способны прослужить без изменения своих качеств около 50 лет. А что с ними происходит дальше?

А дальше они теряют свои свойства: перестают сопротивляться влажности, перепадам температур, грызунам и насекомым. Словом, рассыпаются в бесполезную труху. А теперь представьте себе, что произойдет с домом, в стены которого утеплитель вмурован внутрь? Как только эти стены потеряют способность сопротивляться внешней среде, в доме появятся плесень и грибы, поселятся холод, сквозняки, влажность, придут в негодность полы, мебель, перекрытия, здоровье проживающих в нем людей будет под вопросом, не говоря уже об их комфорте. Получается, что, помещая утеплитель внутрь кирпичной стены, мы закладываем в собственный дом мину замедленного действия, которая рванет нам под старость, когда мы уже будем неспособны что-то предпринять, либо преподнесет неприятный сюрприз нашим детям и внукам. Как избежать этой проблемы? Применить другую конструкцию стен, причем, более дешевую!

Для того чтобы этого не произошло, вместо облицовочного кирпича используйте цокольный сайдинг. Срок его службы как раз такой же, как и утеплителя – около 50 лет. Это значит, что, когда придет время, вы легко замените и утеплитель, и цокольный сайдинг, и дом будет как новенький на такой же срок! Единственное требование для реализации такой идеи – и утеплитель, и цокольный сайдинг, и стены дома должны быть качественными, подделке тут не место. Так думают люди, которые смотрят в будущее.

Дата публикации: 13.03.2009




Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru