Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Коттеджи в Подмосковье - лучший выбор для тех, кто устал от городской суеты

Подмосковье всегда вызывало глубокие и теплые чувства у писателей и художников России, ведь в этих местах присутствует все, что очень дорого русскому человеку - смешанные и хвойные леса, березовые рощи, очень чистые озера и реки. Многие жители Москвы довольно часто собирают деньги и покупают себе жилье в Подмосковье, проживать тут постоянно необычайно комфортно, климат мягкий, летом жарко, а зимой постоянно выпадает очень много снега.

Естественно, что нет совершенно ничего поразительного, что на протяжении прошедших 10 лет вся территория Подмосковья активно застраивалась, развивалась, и в настоящее время превратилась в зону коттеджных поселков с очень высоко развитой инфраструктурой. Из-за того, что когда начался период активных застроек отсутствовал доскональный план и порядок строительства, выходило так, что по соседству возвышались дома и коттеджи совершенно разных стилей и габаритов.

Сегодня ситуация изменилась, и любой подмосковный поселок строится в соответствии архитектурному плану; коттеджи изготовлены в одном стиле, территория участка регламентируется при проектировании застройки поселка. В зависимости от финансовых возможностей и личных желаний возможно купить коттедж в поселках «эконом», «бизнес», «премиум» класса и класса «люкс».

Поселки «эконом» класса в Подмосковье насчитывают от 20 до 70 домов, расположенных на тщательно охраняемой территории. Возможно приобрести загородный дом в поселке «Вестфалия», где совершенно все дома выстроены в немецком стиле из материалов немецких фирм; для тех, кто желает проживать на берегу озера, следует обратить внимание на поселок «Маяк», который расположен рядом с Можайским водохранилищем. Среди всех этих стилизованных поселков, есть и исконно русские, с очень большим количеством православных храмов, а есть и такие, которые находятся прямо в лесу.

Перечень благ, которые предоставляются в этих поселках просто поражает, тут имеются в наличии не только все бытовые блага, но и такие удобства, как собственные магазины, кафе и поликлиники.

Большое количество стилей поражает и в поселках «бизнес» класса, западноевропейская архитектура представлена тут домами в бельгийском, английском и датском стиле. Основной мыслью архитекторов было абсолютно полное воссоздание самобытного колорита разных стран, таким образом абсолютно все парковые зоны и зоны отдыха полностью соответствуют главному стилю. Сегодня необычайно популярны коттеджи таких поселков, как «Золотые пески», «Онтарио», «Заокские просторы».

Основной чертой подмосковных коттеджей класса «Премиум», является их нестандартный архитектурный дизайн и крайне интересное оформление. Например, поселок «Гринвич» насчитывает 70 домов, изготовленных в строгом староанглийском стиле. Удобные дороги, парковые зоны, лужайки, и в то же время близость лесного массива, делают облик поселка приятным и оригинальным. В абсолютном большинстве поселков имеются спортивные центры, бассейны, лыжные базы.

Над поселками класса «люкс» всегда работают лучшие архитекторы Москвы, которые к тому же тут воплощают в жизнь все свои планы и фантазии, делая эти поселки крайне колоритными. Авторские проекты восхищают своей умиротворенностью и законченностью форм. Используя самые разные исторические стили, архитекторы творят непревзойденные строения, влюбляющие в себя взгляд с первого раза. Тут, в Подмосковье досконально предусмотрено абсолютно все, даже над ландшафтом территории работали лучшие специалисты. Во многих парках и садах разнообразных поселков вы можете увидеть деревья и цветы, привезенные из разнообразных стран планеты. Территория поселков тщательно охраняется. В случае, если вы хотите вложить деньги по-настоящему во что-то хорошее, то коттеджи Подмосковья - это оптимальный вариант.

Дата публикации: 25.11.2008




Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru