Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Фекальные насосы: чистое решение деликатного вопроса

Ещё лет 20 назад на рынке бытовой техники и технического сопровождения жизнедеятельности появились фекальные насосы. Первоначально они были маловостребованной новинкой, по причине определённого консерватизма жителей постсоветского пространства. Ну, конечно, мы ведь привыкли к выгребным ямам… Но так же, как привыкли мы к тому, что удобнее в мусорное ведро вкладывать пакет для мусора, чем выносить само ведро, так же скоро распознали и плюсы фекальных насосов.

Хотя, если задуматься, ведь ещё совсем недавно этого не было, и мы даже не обращали внимания на неудобства, связанные с выгребными ямами. Ну, конечно, будет запах – как же без него. Ну, конечно, располагаться санузлы могут только в определённых местах – в непосредственной близости от «выхода на яму», как же иначе. Ну, разумеется, необходимо регулярно чистить трубы – ведь иначе придётся весь трубопровод менять. Ну, конечно, выгребную яму необходимо постоянно, не реже раза в два-три месяца, выгребать. И – или бригаду вызывать, ассенизаторскую, или, обзаведясь ведром на верёвке, собственноручно… Вспоминая все эти кошмары сейчас, невольно содрогаемся: как же мы тогда вообще жили?..

С появлением на рынке фекальных насосов многие из тех проблем, наличие которых мы даже не осознавали, принимая как тоскливую неизбежность, решились сами собой. Запах? Ну, что вы, мы же цивилизованные люди. Засоры? А фекальные насосы с измельчителями от компании SFA Sanibroyeur Top selence на что? Никаких засоров в принципе. Хочется организовать санузел вблизи от спальни – разумеется, чтобы не бродить ночью по дому, а выход к сливным сооружениям находится в другом конце дома? Да никаких проблем – фекальные насосы SFA Sanibroyeur Top selence позволяют организовать санузел на расстоянии 150 метров от сливных сооружений.

Одной из проблем, которые мы решили с помощью фекальных насосов, это ещё и эстетика интерьера. Ведь как оно порой бывает: появляется некое устройство, которое в чём-то облегчает жизнь, но вот выглядит… Старшее поколение ещё помнит трубы, которые на многих кухнях располагались под потолком. С одной стороны, трубы – это хорошо, вода в доме есть, газ опять же. Но вот эстетика интерьера в данном случае – практически недостижимая мечта. Однако насосы SFA Sanibroyeur Top selence эту проблему решили точно также, как и все остальные. Думая о потребностях клиентов, компания разработала несколько вариантов дизайна фекальных насосов, которые бы не травмировали взгляд, привыкший ко всему самому лучшему. Так, фекальные насосы SFA Sanicompact располагаются внутри объектов сантехнического оборудования, SFA Sanibroyeur selence прячутся за сантехникой, практически не занимая места.

Таким образом, можно сказать, что уже совершён прорыв в будущее нашей сантехники. Теперь даже в загородном доме «удобства» больше не «во дворе», более того, если вам придёт в голову организовать прачечную или душевую кабину – SFA Sanivite, насосы принудительной канализации позволят вам сделать это без проблем. Оборудование, предлагаемое компанией SFA, отличается долгим сроком жизни (и долгой гарантией), а, главное, для того, чтобы разобраться, «как оно работает», не нужно никаких специальных знаний. Они просто помогают минимизировать расходы по эксплуатации собственного дома, ну и ещё – делают нашу жизнь по-настоящему счастливой.

Информация предоставлена: SFA на Santorg.ru

Дата публикации: 24.11.2008




Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru