Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Фасадная сетка в строительстве

фасадная сетка

Каждая работа выделяется своими особенностями и путями ее выполнения. Если пойдет о строительстве, то весьма немаловажным фактором будет являться уровень безопасности. Во время работы может произойти фактически что угодно, тем более, если это работа на высоте. Зачастую с высоты падают нежелательные предметы, которые могут причинить вред человеку.

Дабы стало меньше спорных ситуаций или проблем лучше использовать сетку для строительных целей. Фасадная специальная сетка на сегодня материал довольно распространенный, впрочем, как тент и брезент. Сетка с защитным покрытием бывает различных разновидностей и изготовленной из самых разных компонентов. Бывает различных габаритных размеров и разного цвета. Фасадная специальная сетка обеспечивает неплохую безопасность строительной площадке и строительным лесам от падения посторонних предметов, и при этом остается прекрасным внешним оформлением рабочей площадки на время выполнения фасадных работ.

Специальную сетку изготавливают из укрепленного полиэтилена. Сетка в обязательном порядке не должна содержать металлические вставки. Подавляющее большинство фасадных сеток имеет по краям прошивочные отверстия на краях полотна приблизительно на расстоянии несколько сантиметров, и с шагом в пять сантиметров. С их помощью фасадная защитная сетка легко привязывается к строительным лесам, и без труда связывается друг с другом. Чтобы на строительных лесах фасадная специальная сетка не поддавалась действию ветра, посредине полотна делают специальную веревку, с помощью которой сетка привязывается к несущей строительным лесам.

Фасадная защитная сетка имеет довольно таки высокий уровень прочности, что дает возможность ее многократно использовать. Фасадная сетка заметно легко крепится к любым конструкциям зданий.

Также фасадная сетка нашла свое применение непосредственно для обеспечения безопасности теплиц и построения временных заборов. Фасадная специальная сетка нашла свое применение и в спорте, для построения ограждений на лыжных курортах и площадках.

Фасадную специальную сетку можете встретить в двух разных видах: либо цельную, либо плетеную. Можно без труда встретить фасадную стеклотканевую сетку, которая производится напрямую из стекловолокна. Этот материал имеет добротные положительные стороны и соответственно практичные свойства, например, такие как стойкость к действию мороза, при этом выдерживает значимые нагрузки. С помощью отделочной сетки из стекловолокна, во многом улучшается удобство проведения строительных работ. Сетку со специальным покрытием можно применять для выполнения штукатурных работ и штукатурки поверхностей.

Еще довольно таки часто в наши дни можно встретить пластиковую защитную сетку. Пластиковая сетка отлично подойдет для проведения высотных отделочных работ, так как имеет высокий уровень безопасности. Сооружение временных ограждений - основное применение строительной пластиковой сетки. Зачастую активно востребована для ограждения котлованов, опасных для жизни зон на строительной области или больших ям. Фасадная специальная сетка покупаются на сегодня фактически для всех областей народного хозяйства.

Подготовлено по материалам tent-msk.ru

Дата публикации: 25.09.2008




Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru