Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Дизайнерский ремонт квартир, дизайн проект кухни – Ваши потребительские интересы

Довольно часто потребитель прислушивается к словам специалистов Центра независимой потребительской экспертизы. И это справедливо, ведь мнение знатоков очень важно, особенно если на кону стоит дизайнерский ремонт квартир и немалые затраты на него. Пройдет ли все удачно, будет ли результат достаточно удовлетворительным – волнение начинается задолго до начала плановых работ.

Вообще, потребительская экспертиза имеет важное значение в благополучии многих приобретений и решений, связанных с денежными расходами. Особенно в наше непростое время. Ведь рынок переполнен товарами и услугами, среди которых нетрудно потеряться, так и не найдя правильного ответа на актуальный вопрос.

ЦНПЭ – это потребительская организация в числе нескольких подобных объединений в России. Работает она уже более десятилетия, и ее вмешательство очень часто обеспечивает решающий перевес в сторону интересов потребителя, если возник спор между продавцом и покупателем, потребителем и изготовителем, подрядчиком и заказчиком.

Можно сказать, что дизайн проект кухни – это самостоятельная услуга, одновременно затрагивающая четыре аспекта жизни человека:

  • эстетическое ощущение окружающего мира (стильность/безвкусица, устарелость/современность);
  • функциональное удобство, бытовая состоятельность, рационализм;
  • безопасность – механическая, экологическая;
  • адекватность понесенных затрат.

Иногда при планировании ремонтных работ потребитель начинает сомневаться и в материалах, и в правомерности некоторых требований со стороны разрешительных инстанций (например, если Вы хотите поменять окна в кухне, нужно ли согласовывать эти действия на уровне городской администрации и если да, то в каких случаях). Поэтому Архитектурная студия «Старый порт», одна из наиболее активных и уважаемых в городе по своем профилю, рекомендует – воспользуйтесь консультацией или услугами ЦНПЭ.

Дата публикации: 03.07.2012



Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru