Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Модульные здания

В условиях экономической нестабильности особенно важно, чтобы возведение зданий и сооружений производилось не только быстро и качественно, но и по невысокой цене. Для реализации вышеуказанных задач на рынке появилась новая технология быстровозводимых зданий, которая позволяет в кратчайшие сроки возводить постройки любой сложности. Быстровозводимые модульные здания быстро завоевали популярность на современном рынке. C помощью данных конструкций заказчик в кратчайшие сроки может обустроить общежития и вахтовые городки для служащих организации, столовые и медицинские пункты, а также модульные административные здания. Основное преимущество модульных зданий – возможность приспособить их для любых целей.

Важно, что быстровозводимые модульные здания могут быть разработаны по индивидуальным чертежам и разработкам заказчика, что позволяет максимально приспособить их под цели эксплуатации. Кроме того, с завода-изготовителя поступают в продажу модульные здания, разработанные по типовым проектам. Максимальная заводская готовность, наличие внутренней отделки позволяет возводить дома в кратчайшие сроки (2-3 месяца). Самыми распространёнными видами модульных зданий являются Вахтовые посёлки (быстровозводимые дома )
– один из наиболее распространенных видов модульных зданий. Так, ещё несколько лет назад рабочие, проводившие мероприятия по разработке месторождений и газа были вынуждены проживать в некомфортабельных бытовках, которые были практически непригодны для проживания людей. Сегодня Россия начинает идти по европейскому пути развития менеджмента, где центральное место уделяется человеку, а уровень работоспособности напрямую связывают с психологическим комфортом рабочего . С появлением на рынке быстровозводимых модульных зданий такая проблема, как обустройство вахтовых посёлков была решена. Современный вахтовый посёлок – благоустроенная инфраструктура, где рабочие проживают, принимают пищу и отдыхают. По необходимость вахтовые посёлки могут дополняться медицинскими пунктами и пунктами охраны, а также магазинами и павильонами.

При этом модульные здания широко используются не только в труднодоступных районах страны, где невозможно проведение капитального строительства. Сегодня в крупных городах всё чаще можно встретить модульные здания и сооружения, выполненные с использованием технологии быстровозводимых зданий.

Дата публикации: 03.06.2009



Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru