Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Пластиковые окна в Туле

К преимуществам пластиковых окон можно отнести вариативность их конструкций, которая позволяет подбирать окна с разной формой, количеством створок и типом их открывания. Стандартное ПВХ окно при этом конструктивно отличается от деревянного в основном тем, что большая часть элементов выполняется не из дерева, а из полого многокамерного пластикового профиля, который обладает очень хорошими эксплуатационными характеристиками и открывает широкий простор для различных технических усовершенствований.

Внутри ПВХ профиль делится на несколько камер (их может быть две, три, четыре или даже больше). Наличие таких воздушных камер позволяет улучшить теплоизоляционные качества профиля. Для получения оптимального результата размеры, расположение и количество камер тщательно просчитываются. Каждая камера может выполнять собственную функцию в конструкции (например, отводить воду, служить базой для монтажа фурнитуры или увеличивать общую жесткость профиля). Основная камера используется для установки армирующего профиля, который необходим для защиты окна от механических и термических деформаций.

При сильном ветре или обильных дождях на дно стеклопакета может попадать вода. Для отведения этой влаги в пластиковых окнах используется дренажная система, которая представляет собой систему специальных отверстий в раме и створках. Через эти отверстия вода стекает в дренажные камеры, из которых затем вся влага выводится наружу.

Для того чтобы закрепить фурнитуру, которая соединяет створку и раму, используются дюбельные камеры. Они необходимы для того, чтобы обеспечить винтам крепления оптимальную фиксацию. Некоторые производители дополнительно укрепляют эти зоны специальными усилительными вкладышами, которые вставляются между двумя стенками ПВХ.

Проходящая в створке фурнитура монтируется в специальный паз. Чаще всего он имеет формат «европаза», что позволяет при необходимости использовать фурнитуру от разных европейских производителей. Отдельный паз необходим для закрепления штапика в раме, если остекление глухое, и в створке в остальных случаях.

В конструкции пластикового окна обязательно используются уплотняющие прокладки. Они могут изготавливаться из разных материалов, например из искусственного каучука. Этот эластичный полимер позволяет получить равномерное уплотнение для элементов разной формы. Ленты из искусственного каучука прокладываются по периметру профиля, при этом материал не нужно разрезать на части.

Для уплотнения притвора стеклопакета могут использоваться и силиконовые прокладки. Они могут иметь разный цвет, в том числе востребованный потребителями белый. Силиконовые уплотнители отличаются устойчивостью к негативным погодным условиям (даже в экстремальном климате) и обеспечивают надежную работу оконной системы.

Большой ассортимент пластиковых окон в Туле предлагает компания «Гранд». Связаться с нами можно по телефону +7 (4872) 710-410.

Дата публикации: 30.09.2015



Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru