Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Входные стальные двери - гарантия Вашего спокойствия

Входные стальные двери с момента своего появления быстро эволюционировали от непривлекательного вида изделий до сверхнадежных конструкций изысканного дизайна. Металлические двери Форпост - пример качественного промышленного производства стальных дверей. Повышенная тепло и звукоизоляция происходит за счет нескольких контуров уплотнения, один из которых - магнитный. Внутренняя часть стальных входных дверей заполнена несгораемым, экологически чистым материалом, что в несколько раз повышает звукоизолирующие характеристики дверей Форпост в сравнении с другими марками.

Входные металлические двери Форпост очень тяжело взломать, так как они оборудованы скрытыми петлями и специальной защитой замка и цилиндра, которые гарантируют непревзойденную безопасность. Выполненные из 2-миллиметровой стали объединенные рама и наличники металлических дверей помогают эстетично установить дверь.

Стальные двери Форпост - это широкий ряд современных дизайнерских решений в плане исполнения и внешнего вида. Уникальное покрытие препятствует не только механическому износу, но и ультрафиолетовому воздействию. Входные двери Форпост отличаются тем, что они оборудованы уникальной системой, которая позволяет закрыть дверь изнутри. Система блокирует дверь с помощью особых ригелей когда вы поворачиваете ручку вверх. Также единственным движением ручки вниз дверь открывается изнутри.

Стальные двери Форпост оснащены новыми замками c 3-х канальной системой запирания в девяти точках. В зависимости от модели толщина подобной двери составит примерно 50-80 мм. По вашему усмотрению, петли могут быть расположены слева или справа, а отрывается дверь наружу. Двери Форпост уже завоевали высокую репутацию у жителей России.

Дата публикации: 13.04.2009




Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru