Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Торговый комплекс построит в Ярославле турецкая компания

В этом году запланировано начало строительства торгово-развлекательного центра «Аура» на месте бывшего трамвайного депо и Вознесенских казарм на ул. Свободы в Ярославле. Турецкая девелоперская и инвестиционная компания RGY планирует инвестировать в этот проект $190 млн. По их замыслу, ТРК откроется в конце 2013 года, вместит в себя 200 магазинов и кинотеатр. Площадь четырех уровней комплекса - 120 тысяч квадратных метров. Лизинг, маркетинг и управление осуществит компания из Гамбурга ECE Projektmanagement G.m.b.H.

Начать стройку торгового центра между улицами Свободы, Чайковского, Пушкина и Победы планировалось еще четыре года назад. Тогда инвестор приобрел землю и постройки бывшего трамвайного депо. Новые владельцы успели создать проект (в рабочем варианте ТЦ назывался «Золотое кольцо») и расчистить территорию. Но начался кризис, работы на объекте прекратились, уже несколько лет площадка представляет собой пустырь.

Сегодня стало известно, что турецкая компания RGY планирует вложить в строительство торгово-развлекательного центра $190 млн. Он будет называться «Аура». В составе ТРЦ откроются гипермаркет товаров для дома, многозальный кинотеатр, магазины товаров для детей, развлекательная зона, а также магазины известных международных брендов одежды, которые впервые начнут работать в Ярославле


06.02.2012
Источник: ulizza.ru



Новостная лента


Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru