Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Новости предприятий

05.02.2008


Источник: Полипластик

Группа компаний освоила производство труб больших диаметров КОРСИС ПЛЮС по технологии компании "Krah AG" (Германия), что позволяет заявить о новом продукте на российском рынке в типоразмерах от 1400 до 2000 мм по внутреннему диаметру!

Труба изготавливается из полиэтилена методом коэкструзии и имеет гладкую внутреннюю поверхность и, в зависимости от требуемых качеств, один из представленных видов профиля стенки.

Производство и применение полимерных труб большого диаметра в России является важным этапом на пути решения вопроса использования новых экономически обоснованных технологий в строительстве сточных, канализационных, ливневых трубопроводов и промышленных систем коллекторов, шахт, колодцев и резервуаров.

В конце января 2008 года на Климовском трубном заводе после прохождения опытных партий труб 1400 и 2000 мм, изготовлена и сдана на склад первая серийная партия трубы КОРСИС ПЛЮС 1400мм PR-65 SN4.

Отдел продаж Группы "Полипластик" готов к активному участию и помощи в прохождении проектов, где может быть применена новая труба.





Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru